Zum 4. Lauf der MTB-Lausitz Serie ging es in die Madlower Schluchten, wo der RK-Endspurt eine technisch anspruchsvolle Strecke präparierte.

Im Rennen der U 11 hieß es nach 3 fordernden Runden gleich 5x Peitz auf den Rängen 1 bis 6. Rocco sicherte erneut den Sieg vor Karlgustav Omann vom PSV Forst und Carlo folgte auf Rang 3.

Die Rennen U 13 und U 15 über 5 bzw. 7 Runden gewannen ohne Peitzer Konkurrenz Mikka Skolzen vom RK Endspurt und Jacob Oppitz vom PSV Forst.

Im anschließenden Rennen der Jedermänner fuhr nach 45 Minuten und einer Runde unser Thomas wieder als Erster der Altersklasse Ü 40 über die Ziellinie! Auch Jens und Michael bestritten das Rennen in der AK erfolgreich auf den Rängen 5 und 7. Sabine machte auch vor den Schluchten von Madlow keinen Halt und ergatterte konkurrenzlos den Sieg bei den Frauen. In der Wertung U 40 war gegen Gastgeber Sebastian Rengert (RK Endspurt) und Frank Adam kein Kraut gewachsen. Eric und Stefan erkämpften für Peitz die Plätze 5 und 8.

Hartmut fuhr zwecks Konkurrenz mal nicht in der Wertung Ü 60 und kletterte bei den Fahrern Ü 50 auf den dritten Platz! Wir danken dem RK Endspurt für die gelungene Veranstaltung und gratulieren allen Fahrern für ihre Leistungen!